Tod in der Tupperbox
Kantinen sind praktisch. Aber in Kantinen leidet der Geschmack. Warum bloß? Neun Performer*innen machen ihre eigene Kantine auf und laden das Publikum zu Tisch! Doch ein geheimnisvolles Verbrechen verdirbt die Stimmung. Die Mithilfe der Gäste ist gefragt. In kleinen, feinen Essensgängen ermitteln wir mit allen Sinnen: Was verrät ein Geschmack? Was wissen wir über unser Essen nicht? Und welche Rolle spielt der Darm? In diesem Krimi-Dinner wird das Essen selbst zum Kriminalfall – guten Appetit!
Gefördert vom Fonds Darstellende Künste aus Mitteln der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien, der Stiftung Niedersachsen, der Stadt Hannover und dem Landschaftsverband Region Hannover.
Mitwirkende
Von und mit:
Theater Thikwa (Louis Edler, Hannah Grzimek, Konstantin Langenick, Rachel Rosen, Mereika Schulz) , Frl. Wunder AG (Melanie Hinz, Verena Lobert, Marleen Wolter)
Outside Eye:
Isabel Schwenk
Szenographie, Kostüm, Food Design:
För Künkel
Musik & Sound:
Katharina Pelosi
Lichtdesign:
Maria Huber
Produktionsleitung:
Ann-Kathrin Büdenbender, Karu Grunwald-Delitz
Mitarbeit Kostüm:
María Camorino Bua
Mitarbeit Food Design:
Svenja Wolff
Technik:
Holger Duhn, Eric Scheller, Constantin von Thun
Dank an:
Christian Niemeyer (Deutsches Zusatzstoffemuseum)
Backstage Betreuung:
Leonor Gaudêncio